Мысли о прошлом

Чудачка Юня
Время тикает, а в ответ тишина
И я бы сдалась давно, но...
Те счастливые для меня времена
Всё ещё дороги и любимы мной.

И пусть любовь - остаток пепла
Я не могу перестать любить...
И с каждым днём моя вера крепнет
Что тебя невозможно забыть