Момоне И. В

Сиди Читай
Взглянув ей первый раз в лицо
Я понял прелесть эвтаназии
Фигура - идеал - ЯЙЦО
Ну,совершенство безобразия!!!

Но,понимаешь ли,живет
Плетет паучии тенета
И тулит толстый свой живот
В дерюгу голубого цвета.

Благообразие в лице
Внимание с закрытым взглядом
А в перекрестии - прицел
И каждый слог,как пуля с ядом.

В седло самой ей не залезть
Тут рухнут даже першероны*
Не думаю,что им за честь
Кряхтя влачить центнеры онны.

Кавказ хотел бы поглазеть
На ее мощьные фасады
Но,если это все раздеть
Хичкокк бы взвился от досады!!!   

*Першероны - тяжеловозная порода,средняя масса лошади 700 - 800кг.