В моем саду!..

Ольга Тябина
Такая красота в моем саду!!!
Все осень в злато и янтарь одела!..
И листопад пролил дождем листву!..
И этой красоте осенней  -  нет предела!!!

И этой красоте  -  нет никаких границ!!!
Все в драгоценных каплях листопада!!!
И дождь, питая гладь моих ресниц,
Наполнил мне глаза и нежность взгляда!..

И тихо листопад устлал мой сад!..
Ковром парчевым, осенью сотканным!..
И вдохновеньем наполняются слова!!!
И я об осени пишу стихами!!!