Дружочек ветерок

Людмила Остренская 2
В раскалённом зное-лёгкий ветерок,
Как воды глоток живительный в пустыне.
Как с тобою дружим мы,многим невдомёк,
А вражды меж нами нету и в помине.

Только зной придавит-ты уж тут как тут,
Крыльями прохладными легонечко повея.
Твоих крыльев ласковых с нетерпеньем жду,
И с сердечной радостью отношусь к тебе я.