Давай уснем вместе

Каролина Попова
Только не заплакать.
Только не сорваться.
Только не падать.
Только улыбаться.

Ты слышишь?
Только ты поймешь.
Знаю, слышишь.
Только ты поддержишь.

Закрываюсь в себе,
а ты открываешь.
Спасибо тебе,
Ты мне так помогаешь.

Мне не хочется говорить.
Мне хочется упасть.
Мне не хочется есть.
Мне хочется спать.

Давай уснем вместе
В глубокой ночи.
Мне так интересно.
О чем ты молчишь...