Что-то в комментарий

Госпожа Лоскутова
Остается только глотать таблетки лирики и пить бальзам рассказов...
А если что-то другое-
то это другим не нравится -
Завязываю...
И с летом, кадрилью моей,
И в осень кидаюсь рьяно,
А он ходить где-то пьяный 
И смотрит, тучи черней,
На раскиданные мои таблетки
И разлитый бальзам...
Отдам