Мы все завидуем успеху...

Николай Гнездов 2
Мы все завидуем успеху,
Успешности друзей,коллег,
Грызет нас червячочик понемногу,
Ну неужели я вот так не мог?

Ведь не дурак,по мненью многих
И в жизни кой-чего достиг,
И чем-то выделяюсь,среди прочих,
Но об успехе мысль свербит.

И чувство это,как заноза,
Пока не задеваешь,не болит,
Хотя понятно,если всем удача,
Успешных как тогда определить?