Путь Души

Элеонора Таркил
Лишь капли слёз на крышке гроба,
Букеты алых, белых роз,
Душа стремится видеть Бога,
Всех оставляя в мире грёз,

Она конечно очень рада,
Душе не верится самой,
Что избежала врата Ада,
И обретёт она покой,

Когда душа родное тело покидает,
Не так уж просто в мир иной ей отлететь,
Страдание близкого её не отпускает,
Но душу мертвого слезами не согреть,

И только память остается после смерти,
Пока она живет, жива душа,
Она и там всё чувствует, поверьте,
Без памяти она обречена.