***

Полина Кузнецова -Бурмистрова
Губы не обжигает алкоголь,
Ты нужен мне сильнее хлеба,
Но понимаю я подаренную боль,
Пора уж мне уплыть на небо

Я буду там молиться за тебя,
Чтоб мимо проходили все невзгоды.
И что б жена твоя, счастливым сделала тебя,
Забыв все муки родов.


Попробуй полюбить её,
Как ты любил меня.
"Как жаль что было сказано не то
И не тогда" , но это боль моя.

Прощай, мой бывший любящий мужчина,
Пора мне собрать в кулак
Все оставшиеся силы
И оказаться там, на небесах

Не быть уж мне тобой любимой...

P. S. вселенная, выразившая себя ненадолго в человеке