Если вирт не вхож в реальность, то...

Лия Пьянкова
Кто тут ссорится, ребята?
Берет каждый, что хотел!
Или, то, что ему дали,
Или, то, чему предел!

С меня хватит виртуала,
Я хочу, чтоб горячо,
С поп..., пени...с руками,
И ногтями, чтоб в плечо!

Если, вирт не вхож в реальность,
На фиг, мне, така любовь?
Начать можно и по скайпу,
Но потом в реальность, все ж!

Можете не согласиться
И камнями закидать!
Но, я, все-таки-синицу!
Журавля вам не достать!

Тешите своё либидо?
Нервы трепите себе!
А потом ручьем-обида...
И сужу я-по себе!

Знаю я, о чем толкую,
Да и вы не в первый раз!
Ох, не зли меня, такую!
Получи не в бровь, а в глаз!

Лия Пьянкова   26.09.2017 11:38