Ещё приветлива листва

Мила Тихомирова
Ещё приветлива листва,   
Ещё всё будет впереди.
И золотые торжества
Не оттеснят собой дожди.
И так до зимнего порога,
Осенний сон - он не для нас.
А сколько лет... Всегда не много!
И каждый день, как в первый раз. 

 19.                ,