Мы проходим друг за другом

Игорь Брилёв
У каждой боли есть улыбка.
У каждой ночи есть рассвет.
А в каждой встрече скрыта скрипка
И в наше прошлое билет...

... Так мы проходим друг за другом
    В ворота нашей пустоты.
    И в темном зеркале испуга
    Мы видим времени черты... ...

И снова ждем прикосновенья
Прозрачной музыки любви,
Где в каждом звуке плачут тени,
Так и не ставшие людьми...

... И мы проходим друг за другом
    В ворота нашей пустоты.
    И в тёмном зеркале испуга
    Мы видим времени черты... ...

2007 г