Забыто все... Мораль. Честь. Совесть...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как тяжело с врагом в постели...
Конца нет уходящим дням...
Ими забиты все отели(бордели)...
Там жизнь струится по ночам...

Забыто все... Мораль. Честь. Совесть...
Достоинство давно в грязи...
И эту жизненную повесть
С трудом можно перенести...

... Когда закончится бессилие,
Заслон сможем изобрести...
Тогда Семейную Фамилию
Снова держать будем в Чести!