Тюрьма для бога за преступления его

Диана Журавлёва
Рецензия на «Любовь - вне времени...» (Ардрей Торопов)

Внушал раб зазомбированный рабыне, счастья яд желая,
Что жизнь их - есть любовь,
И что не отвратительна ему и ей такая.
Работает наркотик иллюзии о счастье,
Когда весь мозг прогнил уже.
Как в мертвеца врезаешься на слабом насте.
Но люди есть, кто вашу наркоту не пил же.
Нельзя быть счастлив, если есть в Мире хоть один несчастный.
Но вас учили ваши господа, чтоб быть насильником умов наивных праздно.
Наивные - то словно дети сутью.
И вот за преступления: педофилии, наркомании, насилия
Вам ваши лица старые, мозги гнилые и зона резерваций зомби в иллюзиях всесилия.

Как вам тюрьма из ваших наказаний за одурманивание той и насилие над её мозгом,
Которую соделывали дурой, называя?
Не холодно ли в лесе зимнем без мозга притязаний?
И людоедство вам вменят вполне реально - за то, что учите съедать чужую жизнь уже и виртуально.

Диана Журавлёва   26.09.2017 11:57   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить