Троллейбус подошёл и вышел весь народ

Галина Раннева
Троллейбус подошёл и вышел весь народ.
Набрал других и далее поехал.
И все спешат,бегут вперёд,
им в это время не до любви и не до смеха.

Работать надо и детей кормить,
на пропитание денег добывая.
И каждому ведь надо как-то жить.
И за день здесь людей так много пробегает.

А я на пенсии уже,а хочется так жить,
быть молодой и в их ряды вливаться.
Ну что поделаешь,некуда теперь спешить.
Вот и приходиться наблюдать и улыбаться.