Осенняя рапсодия

Олег Скальд
Откричали гуси-лебеди,
Провожая лето красное.
Мы с тобою не заметили,
Как пришла пора ненастная.

Но от жизни не уставшие
И любовью не пресыщены,
Пьем напитки из вчерашнего
И дороги в завтра ищем мы.

На гитаре струны звонкие-
Нам седьмых небес не надобно,
Незаметно нити тонкие
Заплетут однажды радугу.

Улетели гуси-лебеди,
Догоняя лето красное.
Мы с тобой давно приметили-
Прочь уйдет пора ненастная.