Берега

Орбайс Андрей
Нет любви,о которой так громко кричали,
Нет судьбы,о которой так тихо поем.
Мы с тобою себя в тот день повстречали,
И решили,что будет лучше в двоем.

Не страшны нам с тобой не горы,не ветер,
Ни война,разлучавшая нас на года,
Я приехал к тебе тогда на рассвете
И увидел родные мои глаза.

Но судьба наша,злая чертовка
Разлучила нас на века,
Она словно, как в фильме про клона,
Распустила нас по берегам!!!