Учите жизнь...

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Как далеко не каждому  везёт
Любовь увидеть, счастье напролёт,
Когда и дни и ночи каждый год,
Твой мозг твердит: Да нет же, он не тот!
А ты-то знаешь, чувствуешь, что он
Тот самый, что судьбой определён,
И плачется, и верится тебе,
Что он единственный в твоей судьбе
Но против ВСЕ! И против даже ОН!
Таких, как он, один на миллион…
Не хочет горя принести и слёз
Любовь твою он принял так всерьёз
Взаимностью ответить он не смог,
Но для чего-то дан вам тот урок
Учите жизнь, любите просто так
Потом поймёте кто ваш друг, кто враг…