Капля дождя

Александр Овчаренко-Гончаров
Капля дождя упала на лицо
Словно невольная слезинка,
Старался никогда не быть я подлецом,
В глазах стоит Любви картинка!

Нет не верёвочка-канат стальной
Всё то что связывает нас,
Изюминки мне не найти в другой
И с трепетом пишу на сердце что сейчас!

Слов много,но для тебя их не хватает
Мне рассказать как я Люблю,
Тело не может,а душа летает
И сверху смотрит на принцессочку мою!

Ветер подул тебя мне воспевая,
Скопленье чувств в место одно согнав,
Среди осенних листьев узнавая
Ту о которой так мечтал!