Я еду в счастье на трамвае

Елена Верещагина 2
Я еду в счастье на трамвае
По рельсам жизни.
                И я знаю
Из сказок бабушки и мамы,
Что сквозь обиды и обманы

Звонок заветный прозвонит
И своей трелью возвестит,
Что все печали разбежались-
Путь чист.
                И мне уже осталось

Доехать лишь до остановки,
Где ждет меня в судьбы кладовке
Любовь последняя - земная.
Ведь я доехала до края…

До края мыслей и сомненья,
До края глупого влеченья.
И все! Хочу остановиться!
И. наконец, в того влюбиться,

Кто ждет меня у самой бровки
И так смущается неловко….
И смотрит вдаль - он ждет трамвай
В котором Я!
                Иду!
                ВСТРЕЧАЙ!