Начала без конца...

Сергей Фатьянов
Расплескав отражения звёзд по воде,
погрузившись в неё белокожей луной,-
подарила ты морю свою красоту,
а оно тебе-волн своих нежных покой...


Пусть ангел твой чудесный сон оберегает,
и,грёзой напоив,склонится над тобою;
я с ним в моих мечтах и он моей рукою
тебя так трепетно и чувственно ласкает...