***

Наталия Дорофеева Гордон
Увезу, увезу тебя, радость моя,
Занавешу все окна и дверь на щеколду закрою.
Только я, только ты, только ты, только я,
Пусть на час, пусть на два, пусть на день, пусть на два,
Пусть недолго. Но вместе. Но рядом с тобою.

Ты не думай, я вовсе с ума  не схожу,
Только мне все труднее с тобой расставаться.
Ты булавкой меня приколи  к пиджаку,
И безделицей будут друзья восхищаться. 
(Разве  больно? Подумаешь, я потерплю!)
Ты молчишь, дорогой... Я одна говорю.

Наталия Дорофеева.
23.09.17