идя в поликлинику

Галина Тимофеевская
                ...я в поликлинику иду, стихи меня "одолевают",
                они меня как будто ждут, они меня подстерегают...

Жизнь! Я тебя благодарю!
Газон зеленый перед домом!
И слово вечное "люблю",
И слово "друг" мне так знакомо!
За то тебя благодарю -
Детей улыбки могу видеть,
Отца и мать благодарю,
Что дали эту жизнь увидеть!
Жизнь! Я тебя благодарю!
Господь меня всегда хранит!
На башню я всегда смотрю,
Что с домом рядышком стоит!

P.S. На фотографии - башня в ограде храма
"Покрова Пресвятой Богородицы", усадьба
 Покровское- Стрешнево.

26.09.2017