Ты меня не забудешь...

Галина Алексеевна Рафалович
Ты меня не забудешь никогда!
И каждое мгновение будешь помнить,
Разговоры в ночи, поутру,
Мой голос в разговоре телефонном...

В окно смотрю, когда уходишь ты,
Крестом тебя я осеняю,
Молитвами своими берегу.
"Живи! Живи!"- тебе я повторяю.

В толпе людей увидишь ты меня
Вдруг остановишься...
И все опять нахлынет...
Тоска в душе поднимется опять,
И снова на пути тебя настигнет...

Проснешься ночью, рядом нет меня,
Нетронута постель,
Прохладно днём и ночью,
И не забудешь ты меня теперь,
Не отпускают тех,кто душу греет очень...

Меня ты не забудешь никогда!
И никогда ты не отпустишь мою душу,
С тобою рядом буду я всегда,
И днём, и ночью, и в любую стужу.

Всегда в душе, простых прикосновениях,
Во сне ко мне лишь будешь прилетать,
Я буду жизнью для тебя, самозабвением,
Твоей последнею надеждою в мечтах!