Я НЕ ЗНАЛ

Анатолий Сучков
Я не знал,что ты любишь меня
Не решался тебе я признаться.
"НЕДОТРОГОЙ" дразнили тебя.
Не хотела ни с кем ты общаться.
       ПРИПЕВ:
Я рескнул,и признался тебе.
Я не смог свои чувства сдержать.
Было счастье,призналась ты мне!
И с тобой смог счастливым ятстать!

Я не знал,чтоты любишь меня.
Многим нравилась ты,мне известно.
Покорить не смогли тебя.
Признаваться в любви нужно честно!
       ПРИПЕВ:

Я не знал,что ты любишь меня.
Взгляд холодный встречал твой часто.
Но надеждой теплил себя.
Ты была для меня прекрасна!
       ПРИПЕВ:

Я не знал,что ты любишь меня.
Но мечта моя к счастью сбылась!
Любишь ты,и люблю я тебя!
Не погасла в любви моя страсть!
       ПРИПЕВ:

Лето прошло приехал с дачи,теперь буду вам надоедать своими песнями.ПРОСТИТЕ.