Антилопа Арфа

Александр Матевосов
Антилопа любит Арфу
На ней играет очень странно
Садится на стульчик взяв Арфу поближе
По струнам копытом проводит о диво!
Лирический звук и красивый мотив
Вокруг открывается сказочный мир