Танец Шивы

Экссзистенция
Потерявши голову по мечтам не плачут
Счастье своё рыхлое, Таня,
Вместе с мячиком можешь дальше топить в пруду.

Принц не сволочь
Просто... на 28 копеек сдачи
Он штук пять таких "отужинает" под кустом у себя в саду.

И когда тебе скажут: "Вот он, волшебник, в голубом вертолёте"...
Смело делай маваши в пах на полном своём ходу
Путь к "нирване" это - сказка для бедных, котик
Ибо тот кто "верует" будет вечно гореть в аду

А когда надоест играть в эту чехарду, дядя Урфин
И пёсик смешной, Тотошка закопают всех нас в лесу.
26.09.17.





"маваши" - самый распространенный удар в киокушинкай карате.

"танец Шивы" - в индуизме является источником цикла «создание-охранение-разрушение».

"нирвана" - блаженное состояние, понимаемое как освобождение от жизненных забот. У буддистов есть хохма: "нирвану придумали для бедных". Зачем? Что бы не тратить время на бессмысленные разговоры о "пустотности" или "просветлении" которые большинство готово оспаривать и был введён термин "блаженство".