Пираты на волнах

Артур Панаев
Пираты на волнах
Обвиты туманом
Сразу не видно
Подкрались обманом
Осталось недолго
Свободно летать
Кто друзья и враги
Теперь бы узнать
Как в песне про зимы
Воспелось однажды
Нужно всех обогреть
Стучаться зубами
Всмотреться в глаза
Чтоб совсем не обмелеть
Как в бухту на якорь
Нужно всем и всегда
У кораблей в порту
Всегда спокойнее вода
И мачта всем видна
Маяк в километре
О свете ярком наши мечты
Соединившись в моменте