***

Мирова Ада
Твои слегка грубые руки,
Запах твоих сигарет.
Я хочу целовать твои губы
И по небу с тобою лететь.

Ощущение скорости, ветер,
Слегка резкий запах бензина...
Я хочу обнимать тебя вечно
И гулять на краю мира.

26.09.17