Sobre mi hermana mayor 1 Introduccion

Рамиро Лебедев-Толмач
   Hola! Me llamo Andres. Soy un joven ruso y vivo en Moscu. Moscu es la capital de Rusia. Es una ciudad muy grande.
   Mi hermana mayor vive en Melitopol. Melitopol es una ciudad muy hermosa y antigua. Mi hermana se llama Kamila. Tiene su propia familia. Tiene marido y dos hijos – Tim y Alejandro. Su marido se llama Pablo. El trabaja en una empresa que produce bicicletas.
   Mi primo Tim no va a la escuela porque es muy joven. Tiene cinco anos. Su hermano Alejandro va a la escuela. Tiene nueve anos de edad.
   La familia de mi hermana mayor es bastante rica para Melitopol: tienen su propia casa (sesenta metros cuadrados), un coche nuevo (Tauria), dos bicicletas y tres bombas de pie. Tambien tienen una vaca pequena que se llama Maruja. Ademas el marido de mi hermana tiene un movil coreano, pero no funciona ahora. Que lastima!
    Alejandro tiene un verdadero amigo que se llama Sergio. Sergio vive en una familia pobre. Sus padres no trabajan, pero beben cerveza y vino roja cada semana. No tienen ni casa ni coche, ni bicicletas. En cambio tienen muchas deudas.

  Sin embargo, mi amigo no es un chico triste porque lo que gusta mas que nada a Sergio es pasar el tiempo jugando al futbol con otros chicos del barrio. Es un buen jugador de futbol. Todos sus amigos de la calle estan orgullosos de el.
    Como muchos deportistas profesionales, Sergio no bebe cerveza ni fuma cigarrillos porque sabe que es muy peligroso por la salud. Es un chico que piensa en su futuro. Sergio es bajo, moreno y tiene el pelo corto.
    Sergio tiene un perro que se llama Barbos. Barbos es grande, pero no es feroz. A Barbos le gustan los ninos y los pantalones nuevos. No le gustan los gatos negros. їPuede ser un animal supersticioso?
    Barbos tiene una amiga que se llama Muja. Muja es pequena y muy inteligente. Cada dia los dos perros juegan con los ninos en la clase.