Финал

Ингвар Донсков
Взгляд отведёшь и скажешь - Я простила.
Всё, уходи. Звонками не тревожь.
Да ладно! Что бы ты не говорила -
Всё - ложь.

Напомнить ли? С тобою мне не страшно!
Я верю - не обманешь, не предашь...
А остальное... Разве это важно?
Всё - блажь.

А, может, так - Давай начнём сначала?
Каков твой положительный ответ?
Но что бы ты сейчас не отвечала...
Всё - бред.

Вот только... эта шутка не проходит.
Ведь ты сейчас всерьёз? Я так и знал...
А то, что между нами происходит -
Финал.