Напрасные надежды

Лариса Чистилина
Единожды предавший,
Забыв свою любовь,
На мелочь разменявший,
Предаст тебя и вновь!

Напрасные надежды
Доверие вернуть,
Не будет так, как прежде,
Горька измены суть!

Не стоит возвращаться,
Оборванная нить,
Осталось лишь расстаться,
Простить и отпустить!

Так осень расстается
С золотой листвой,
Слезами дождь прольется,
Придет сезон другой!