Последний букет

Алена Осинина
Я сегодня последний букет сорвал'а.
Подоконник украсила ваза из
глины.
В ней пушистые астры,хризантем красота
И уже увядающие георгины.
Пусть еще постоят, поживут лишний день.
Терпкий запах цветов,так хочу я запомнить.
Скоро снежная ляжет, на землю пастель,
И до самой весны, сад любимый укроет.