Город

Виталий Гильмияров
оригинальная версия - http://www.stihi.ru/2017/10/04/2748

1)
Город пахнет кровью дикарей.
Наша цель - очищение людей.
Если ты чужак, то значит враг.
Нам не нужен повод, мы убьем за так!

Кто ты, этот город для своих и только наш!
На лице твоем написана вина.
Если ты другой и еще живой,
Паразит столицы, Беги домой!

Пр.
Ищут герои в городах
Место мечтам, свою свободу.
Но здешним псам игрой в солдат
Нужно доказывать породу.

Стая собак охраняет двор,
Ради посредственного быта.
Город стоит и до сих пор,
Стая героями забыта.

2)
Город охраняет легион,
Мы, как голос улиц, Мы и есть закон.
Не нужны слова - толпа права.
Нам не нужен повод, чтобы убивать.

Кто ты, нам не нужно перемен и новых слов.
Наша кровь и есть наследие отцов
Выстоим стеной любой ценой.
Травля началась! Беги домой!

Пр.
Ищут герои в городах
Место мечтам, свою свободу.
Но здешним псам игрой в солдат
Нужно доказывать породу.

Стая собак охраняет двор,
Ради посредственного быта.
Город стоит и до сих пор,
Стая героями забыта.

сентябрь 2017