Я о тебе не всё сказала

Мэри Снегова
Я о тебе не всё сказала.
Опять и вновь дрожать руке.
Не повстречаешься в вокзалах.
Но жить останешься в тоске.

Ты- ни отец, ни брат. Иначе.
Свели дороги и пути.
Чтоб не обидеть- брал в задачи.
Судьбу взываю: Защити.

Не жажду взгляда, рук, улыбки.
Прикосновения к плечу.
Мы друг для друга- не ошибки.
Найти уже не захочу.

Тревожить- не моя дорога.
Нам здесь счастливыми не быть.
Не ставший детищем порока.
Попыток нет тебя забыть.

Ты знал Шексну из-за решётки.
Судьба сумела проверять.
Ты ей- колючая находка.
Научен жить. Не доверять.

Останься тем, кем стал когда-то.
Не попрошу: Обнять. Прийти.
На раны ты сполна богатый.
За то, что тереблю- Прости.