Прекрасны Вы в прозрачном

Алексей Корытов
О,как прекрасна Ваша полунагота!
В фальшивом призраке прозрачных одеяний.
В них всё-фантазии и сердца маета,
И незаконченность греховных возжеланий.

О,как прекрасен нежный силуэт!
В воздушных нитях тонкого жоржета.
И обнимающий,бесстыдный свет,
Стирает грань стыдливого запрета.

Лишь миг Вы подарили,краткий миг.
И промелькнули сказочным виденьем.
Но он стрелой разящею проник,
Враз разбудив искринку вдохновенья.