Иисус помоги мне понять

Давид Смирнов
Иисус помоги мне понять
Подвиг Твой мне вполне осознать
И принять то, что дал тогда мне
Умерев на Голговском кресте

Помоги не забыть мне о том
Что открыть для меня Ты готов
Двери неба, где вечный мой дом
Существующий в свете Твоем

Не забыть как Ты любишь меня
Как заботишься день ото дня
Что Ты мне всё для жизни даёшь
И рукою своею ведёшь

Окружил Ты оградой своей
Защищаешь меня каждый день
Помогаешь мне скорби пройти
И врачуешь все раны мои

Дал мне пищу и дал питие
Кров мне дал и живу я в тепле
Дал мне близких и дал мне родных
Церковь дал мне - собранье святых

Помоги Иисус мне понять
Что Ты дал мне, вполне осознать
И воздать за всё это хвалу
Передать благодарность мою.