Бегемот Банджо

Александр Матевосов
Бегемот играл на Банджо
Хоть и с виду неуклюж
Делал это с видом важным
Извивался словно уж
Лапой зажимал он струны,
А другой бренчал по ним
Бегемот своей игрою
Всех в округе покорил