Силы специальных операций

Евгений Типайлов
На рубежах пылающей Пальмиры,
В тылу горящем, на передовой -
Прижизненно рождаются кумиры,
Посмертно награждается герой.

Клевещут зарубежные витии,
Наш караван по прежнему идёт:
Под холостые залпы истерии
Откалиброванный огонь сойдёт.

Прорвали снова смертную блокаду,
К такому нам давно не привыкать,
Подсвечивали лазером путь к аду -
Шайтан дорогу эту должен знать!

Америка с покорными ферзями
Возводит вавилонские столпы,
И называя оппозицию друзьями,
Зверей таит среди людской толпы.

Но при самой жестокой осаде,
Выполняя особый приказ,
Тонко скальпелем, не за награды,
Режет опухоль русский спецназ.