Сегодня сыну 18!

Булгакова Ирина Борисовна
Сегодня сыну 18!
Какое Счастье Мамой быть!!!!!
Я каждый миг и раз по 20
Не устаю благодарить!
За то, что он большой и сильный,
Целеустрелённый и здоров.
Он умный, добрый и красивый,
Всегда откликнуться готов!

26.09.17