Взойдёт над Миром новая Заря

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Усилятся потоки неземные,
Взойдёт над Миром новая Заря,
Космические нити золотые
Приблизят воплощение Царя!

Знамение на чувственность укажет,
Где каждый осознает свою роль.
Кто жизнь свою с духовным смыслом свяжет –
Окажется богаче, чем король!

Пророческие  знаки из Вселенной
Нам подведут ответную черту,
Чтобы урок души первостепенный
Не оказался втиснут в темноту.

25.09.17