Еще вчера тебя ждала

Татьяна Воронцова
Ещё  вчера  тебя  ждала...
Молилась ветру южному...
Сегодня прошлого скала
Упала  ночью  душною.

Я  на  ладони  сентября,
Как лист багряный,  вольная...
Как  хорошо  мне  без  тебя...
И  главное,  не  больно  мне.

Вновь  ветер  северный  подул,
Открыв  окно,  прохладою...
И грусть с ресниц моих смахнул,
И  напоил  отрадою.

26.09.2017г.