Розы для тебя

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова долгожданный вечер.
Вечерок слегка тускнеет за день.
Солнышко нам подарило встречу,
От него на белом снеге легла тень.

Не спеша иду я на свидание.
Подхожу я в магазин цветочный.
А внутри красивое создание,
Выставку соорудили тебе точно.

Милая девчоночка подходит,
Сразу предлагает свой товар.
Словно чувствую, к букетику подводит,
От цветов струится любви жар.

Розы от смущения заалели.
Как прекрасен этот нежный вид.
И душа  играет на свирели,
Продавец за мною, словно гид.

Наклонился я к букету ниже.
В нос ударил нежный аромат.
Чувствую, что ты мне стала ближе,
Подарить тебе я это чудо рад.

Представляю, ты  возьмёшь букетик.
Поднесёшь его к лицу скорей,
Стану целовать тебя в ответ.
Станешь красивей и чуточку милей.
--------------------------------
26.09.2017г.
Спасибо Интернету за рисунок.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------