Я снова обращаюсь к Богу

Лариса Валынская
Я снова обращаюсь к Богу,
Хочу его благодарить,
За мною пройденную дорогу,
За тех, кого встречала на пути.

А встреч хороших было очень много,
Кому-то помогала я в пути,
А кто-то мне помог...
Благодарю я Бога!
Без помощи порой нам, не дойти.

2017 г.




-----------------------------------------
Фото из Интернета