Да кто ей, Рыжей, запретит?

Бурдон Ольга
Да кто ей, Рыжей,  запретит?
Врать, жилиться, и ветры веять
Молоть в муку слова, листву
Чтобы поверили в потерю.
Но фантазируя черёд
Раскрасок, масок, древность сбросив,
Заманит нас в листоворот
И состоится эта осень.