А может все к черту?

Анна Куд
А может всё к черту? Взять и купить
На поезд билет. Убежать в никуда.
В надежде, что смогут меня позабыть.
И станут счастливыми и без меня.

Вагон пусть уносит от сложных дилемм.
Я бегством решить всё сразу хочу.
Мне тесно и душно от замкнутых стен.
За ласку твою я болью плачУ.

Не в силах я видеть столь преданных глаз.
Не в силах заботу твою выносить.
Минута течёт, как медленный час.
И плакать, и думать, и как-нибудь жить.