Пуси и Мули

Юлия Довгаль
Проснёшься. А у тебя стих.
Будет радость.
Тебе нравится. Я знаю.
Ты их уже ждёшь.
Все мужчины рано или поздно
Становятся пусями или мулями.
Варианта два. А нет.
Про третий потом напишу..
Слегка подождёшь.
Пуси. От слова лапуля.
Лапуля, лапуся...
Потом сокращение в лёт.
Пуси брутальны всем на зависть.
У Пуси всегда Новый год!
Пуся может пойти за хлебом,
А улететь в Таганрог.
Потусоваться. Купить хлеба..
И, прилетевши, как не бывало вступить на порог..
Мули другие: скромны и застенчивы.
И слово сокращение имени даёт...
Сергуля. Сашуля, Димуля....
У них всё по-другому.
По сравнению с Пусями всё задом наперёд.
Мули активны, не любят бездействий,
Всё по плану: такси - аэропорт - самолёт.
Здесь не место воздушному шару.
И от романтики их не прёт.
Есть и третьи:
У каждого название своё,
Но их отличает очень серьёзно,
Что их не сильно страшит бытиё.
Они - пофигисты.
И нету им дела
В каком ты платье и что ты пьёшь.
Я с такими дела не имела.
И мне плевать как ты их назовёшь!