Я скучаю

Лена Мусатова
Я скучаю по радости.
Скучаю по нежности.
Я скучаю по добрым словам..
Я скучаю по теплым и нежным рукам.
Не хватает заботы мне той, бескорыстной
И любви беспокойной твоей.
Чувства есть, но нет безмятежности,
Что дарил голос твой в тишине.