Бесконечность

Бурдон Ольга
Cебя –
За невозможность изменить,
Тебя –
За невозможность отторженья,
Затылком спаяны противоречия мгновенья,
В нас
Вероятность дальше воли плыть.
Когда
Волна девятых сил нужна
И озеро,
Как капля раки к раю,
Без имени
Суровит нить судьба.
Не отлететь,
Не истомив «желаю».