Божий Гнев. Страшное Пророчество

Ежов Владимир
Что-то в мире неспокойно,
Снятся чёрные кресты.
Ураганы, смерчи, войны,
Мир, как будто у черты.

Земля в чёрном ореоле,
До беды остался шаг.
Она корчится от боли,
Погружается во мрак.

Честь и разум променяли,
Да, и совесть заодно.
На червонцы и медали,
На дворцы и на вино.

И в душе моей тревога,
Мы не думаем о том,
Что мы все частицы Бога,
И Земля наш общий дом.

Вы решили, что нетленны,
Да, вы, что в своём уме?
Страшны будут перемены,
Всё окажется во тьме.

И наступит страшный голод,
Смерть, болезни, нищета.
Ураганы, жуткий холод
И повсюду темнота.

Встанем мы на четвереньки,
Будем Господа молить.
Он ответит: "Ешьте деньги!
Нефтью можете запить"

- Всё загадили, засрали,
Закоптили небосклон.
Все леса повырубали,
Не Земля, а полигон.

Я хотел, чтобы с природой,
Дружно жили, мир царил.
Ох, каких же я уродов,
Неразумных сотворил.

Не могу, терпеть я дольше,
И не в силах, уже ждать.
Надо было вам побольше,
И любви, и мозга дать.

Нет теперь вам состраданья,
И я меч свой возношу.
Поживите-ка в изгнаньи,
Свет и радость уношу.

Вот кусок метеорита,
Всё получите сполна.
Я теперь вам не защита!
Всё! Конец! Да, будет Тьма!..

Мы пророчествам, давайте,
Всё ж не будем доверять.
Но прошу, поразмышляйте,
Есть над чем поразмышлять...